Mittwoch, 2. April 2008

Weniger kochen mehr reden !!

Asiatischer Lachs (2 Personen)
2 Lachsfilets, Marinade: Erdnussöl, 2 EL Sojasoße, 1 EL Honig, 1 TL geriebener Ingwer, 1/2 Chilli, Nudeln: 200 g Reisnudeln, 2 EL Sojasoße, Chilli, Karotten, Bund Koriander
Die Zutaten für die Marinade vermischen, dabei etwas von der Marinade in eine flache Schale geben, den Lachs darin wenden und 20 Minuten in den Kühlschrank stellen. Lachs aus der Marinade nehmen, auf ein Backblech mit Alufolie legen und im Ofen bei hoher Temperatur 3 Minuten grillen. Fisch mit restlicher Marinade beträufeln und 2 Minuten grillen. Möhren in dünne lange Streifen schneiden, Nudeln kochen. Karotten mit Sojasoße etwas Öl und dem Chilli in einer Pfanne anbraten, wenn die Karotten bißfest sind die Nudeln mit untermengen. Mit dem Lachs servieren.